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Jetzt ist Suppenzeit!

Kochen Sie sich eine leckere Suppe. Die tut gut bei Kälte, ist schmackhaft und gesund.

Wir sagen Ihnen, welches Suppenfleisch Sie wofür verwenden können.

Rindfleisch

Flache Rippe: Für eine einfache Brühe.

Hohe Rippe: Für Gemüsesuppe mit viel Fleischeinlage. Milder Geschmack.

Beinscheibe: Rindfleischsuppe

Ochsenschwanz: Gebundene oder klare Ochsenschwanzsuppe. Besonders kräftig.

Ochsenbrust: Kräftige Rindfleischsuppe.

Schild: Rindfleischsuppe.

Tafelspitz: Besonders gutes Fleisch für mittel-kräftige Rindfleischsuppe.

Schweinefleisch

Dicke Rippe: Weiße Bohnensuppe.

Eisbein: Erbsensuppe, Sauerkraut, Graupensuppe (in Kombination mit flacher Rippe besonders lecker).

Pfötchen/Schwänzchen: Erbsensuppe.

Geflügel

Suppenhuhn: Besonders zu empfehlen bei Erkältungskrankheiten und grippalen Infekten!